ちょうど今、平日の空いた日はベーコンを作ったりしています。
燻製って温度が上がりすぎるとお肉が固くなるので温度管理が必要なんですね。だいたい慣れてそこまで上がらないセッティングは出来てるのですが、気になるので離れる事は出来ないんですね。数時間。
そこでそんな時間、何をしてたかといいますと、コレをしてました。
フロントの所に前から掛かっていた看板というかオブジェというか。ウチの奥さんの彫刻刀を借りて手彫りで仕上げてたんですが、中途半端だったんでトリマーでダーっと仕上げました。削った所は少し面取りもして、とりあえずこれで完成。
6月は暇を見つけて裏小屋の整理?補修?改築?をしたいなぁと企んでおります。
では
【今日は何位なんでしょうか?⇒⇒⇒
】
【リゾートイン スクアミッシュのホームページは
コチラ】
【旧ブログ『すくあみっしゅ通信』は
コチラ】