夏限定メニューの一つのお知らせ。
ジェノベーゼです。
バジル、オリーブオイル、松の実、パルミジャーノレジャーノを使ったシンプルなパスタ。
ペーストにすれば日持ちするんでしょうが、ウチ的にはフレッシュバジルが手に入る期間だけにしています。
正直、僕は昔バジルが苦手だったんですが、やはり旬ものは違います。
是非、僕と同じような人にも食べてもらいたいですね。
ただし、毎日の入荷状況によってメニューは変わりますのでご了承下さい。
では
★★リゾートイン スクアミッシュ情報★★
【
facebook】では連絡事項的な最新情報を
【
instagram】ではよりプライベートな事も
【
ホームページ】ではすべての事を
『いいね!』『フォロー』大歓迎です。宜しくお願い致します!
★★ ★★