今日は『薪料理の日』 秋の第一弾です。
報告は明日以降になると思いますが、まずは準備の段階でも。
薪窯はもちろんですが、薪ストーブも点火。
この日は前菜からデザートまで全て薪で作ります。
上手くいくかわかりません・・・
いろんな料理、温度帯を一つの窯で作るのは、やはりコツが必要ですね。
時間配分もあるし・・・と今から言い訳をしておきます。
まぁおかげさまでリピーターの方ばかりなので、上手くいかなければ正直に言って許してもらおうと思います(笑)
それでは頑張ります♪
では
★★リゾートイン スクアミッシュ情報★★
【
facebook】では連絡事項的な最新情報を
【
instagram】ではよりプライベートな事も
【
ホームページ】ではすべての事を
『いいね!』『フォロー』大歓迎です。宜しくお願い致します!
★★ ★★